Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba

La tarte aux fruits de mer de l'oncle Bubba n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2077 calories, 38g de protéines, et 160g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du céleri, de la muscade, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba, Les Ailes de l'oncle Bubba, et Martini au Crabe de l'oncle Bubba.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Décongeler 1 feuille de pâte feuilletée, la déballer et badigeonner d'œuf battu. Trancher la pâte en lanières de 1 pouce de large. Tissez des bandes en treillis, dimensionnées pour s'adapter au dessus d'un bol de service ou d'une casserole de taille moyenne allant au four de 1 1/2 pinte.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce que nécessaire.
Réglez la température du four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons, le fenouil, l'ail, le céleri, les carottes et les pois verts et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les pétoncles et le tasso et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les pétoncles soient à peine à mi-cuisson.
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ajouter la crème, la muscade, l'assaisonnement et le bouillon. Augmenter le feu et porter à ébullition en remuant constamment. Lorsque le mélange atteint une ébullition, retirer du feu.
Ajouter la chair de crabe, les crevettes et les huîtres et assaisonner, au goût, de poivre blanc.
Verser dans le bol de service allant au four. Garnir de la pâte feuilletée en treillis pré-cuite et enfoncer doucement dans la garniture.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.