Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba

Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba
La tarte aux fruits de mer de l'oncle Bubba n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2077 calories, 38g de protéines, et 160g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du céleri, de la muscade, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba, Les Ailes de l'oncle Bubba, et Martini au Crabe de l'oncle Bubba.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Décongeler 1 feuille de pâte feuilletée, la déballer et badigeonner d'œuf battu. Trancher la pâte en lanières de 1 pouce de large. Tissez des bandes en treillis, dimensionnées pour s'adapter au dessus d'un bol de service ou d'une casserole de taille moyenne allant au four de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce que nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réglez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, le fenouil, l'ail, le céleri, les carottes et les pois verts et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pétoncles et le tasso et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les pétoncles soient à peine à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter la crème, la muscade, l'assaisonnement et le bouillon. Augmenter le feu et porter à ébullition en remuant constamment. Lorsque le mélange atteint une ébullition, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
6
Ajouter la chair de crabe, les crevettes et les huîtres et assaisonner, au goût, de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
7
Verser dans le bol de service allant au four. Garnir de la pâte feuilletée en treillis pré-cuite et enfoncer doucement dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé45
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