Tarte Aux Fruits D'Automne Rustique
Tarte aux fruits d'automne rustique prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Ce dessert a 477 calories par jour, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes, du jus d'orange, de la cassonade et du fromage à la crème. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Aux Fruits Rustique, Tarte Aux Fruits Rustique, et Tarte Aux Fruits Rustique.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la farine en battant juste jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger les pommes et les poires. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et les épices; incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de pommes et remuer doucement pour enrober.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un 14 pouces. cercle.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Verser la garniture sur la pâte à moins de 2 po. des bords. Replier les bords de la pâte sur la garniture, en laissant le centre découvert.
Cuire au four à 375° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Tartiner de confiture d'abricots. À l'aide de papier sulfurisé, faites glisser la tarte sur une grille pour la refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.