Tarte Aux Fraises à L'Ancienne
La tarte aux fraises à l'ancienne nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de garniture fouettée, de gélatine à la fraise, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sablé aux Fraises à l'Ancienne, Sablé aux Fraises à l'Ancienne, et Sablé aux Fraises à l'ancienne.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte.
Transférer dans un 9 pouces. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte. Tapisser la pâte non piquée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Enfournez à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger le mélange à pouding, l'eau et le jus de citron. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer graduellement le pudding. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les fraises tranchées.
Transférer dans la croûte.
Pour la garniture, dans un autre bol, battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de garniture fouettée et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la garniture fouettée.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe en étoile moyenne. Remplir de garniture. Garnir de tuyaux autour des bords de la tarte; garnir de fraises entières. Réfrigérer au moins 1 heure.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.