Noeuds Papillon à la Saucisse Italienne dans une sauce à la Crème au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les nœuds papillon à la Saucisse italienne dans une sauce à la Crème au basilic. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de pâtes bowtie, de parmesan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Noeuds Papillon à la Saucisse Italienne dans une sauce à la Crème au Basilic, Rigatoni à la Saucisse Italienne à la Sauce Tomate-Basilic aux Poivrons et au Chou Frisé, et Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la saucisse décasée dans la poêle et émietter avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
4
Ajouter les flocons de poivron rouge et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Saucisse
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et continuer jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Incorporer les tomates et le sel (si vous utilisez des tomates fraîches, faites-les revenir pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies), puis ajoutez la crème légère et le parmesan; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 5 minutes). Incorporer les pâtes cuites et le basilic et chauffer, environ 3 minutes.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.