Tarte aux Fraises Végétaliennes Sans Cuisson

Tarte aux Fraises Végétaliennes Sans Cuisson
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, du jus de pomme, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Barres de Shortcake aux Fraises sans Cuisson (Sans Gluten, Paléo + Végétalien), Macarons à la Fraise Pure avec Options Végétaliennes, Paléo, Enrobées de Chocolat et sans Cuisson, et Macarons à la Fraise Trempés au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Paléo + Végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 8 dattes hachées dans un robot culinaire muni d'une lame métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Égouttez les noix de cajou et placez-les dans le mélangeur (un Vitamix ou un autre mélangeur à grande vitesse fonctionne mieux, mais d'autres devraient être capables de faire du bon travail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le tofu, 2 dattes, le jus de citron, les graines de chia et la croûte de citron. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et à l'aide d'une cuillère gratter les graines à l'intérieur; les ajouter au mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés pour s'assurer que tous les ingrédients sont incorporés. Goûtez le mélange de garniture et ajoutez l'édulcorant au goût. (J'ai augmenté la saveur de citron en utilisant de la Stévia au citron NuNaturals.) Laissez le mélange dans le mélangeur pendant que vous passez à l'étape suivante. Les étapes suivantes vous obligent à travailler rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Graines De ChiaGraines De Chia
Zeste De CitronZeste De Citron
édulcorantédulcorant
SteviaStevia
DateDate
CitronCitron
GraineGraine
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer 1/2 tasse de jus de pomme dans une petite casserole. Pendant qu'il chauffe, saupoudrez-le de poudre d'agar. Remuer et chauffer jusqu'à ce que la gélose se dissolve et que le jus commence à bouillir. Cuire, en remuant, pendant 1 minute après l'ébullition. Ajoutez rapidement le mélange de gélose au contenu du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgarAgar
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Mettez le dessus sur le mélangeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Grattez les côtés et mélangez à nouveau brièvement.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser dans la croûte préparée et lisser le dessus. Réfrigérer jusqu'à refroidissement et fixer. Garnir de fraises tranchées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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