Tarte aux Fraises Et aux Truffes
La tarte à la truffe aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la crème à fouetter épaisse, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises Et aux Truffes, Tartes à la Truffe aux Fraises, et Brownies à la Fraise Et à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat dans un petit bol à mélanger.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à ébullition à feu moyen-vif.
Verser la crème sur le chocolat dans un bol.
Laisser reposer une minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Le chocolat fondra au fur et à mesure que vous remuez.
Verser le mélange de chocolat dans la croûte à tarte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et durcir, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, placez 1 tasse de fraises. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez les baies en purée dans une casserole de 1 litre. Incorporer le sucre et la fécule de maïs. Porter le mélange de fraises à ébullition, à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire en remuant une minute de plus.
Retirer du feu; laisser reposer 20 à 30 minutes pour refroidir en remuant une ou deux fois.
Trancher l'extrémité des feuilles des baies restantes, en formant une surface plane. Une fois la tarte prise, tapisser le dessus avec les fraises, côté plat vers le bas. Déposer la sauce aux fraises refroidie sur chaque baie, en prenant soin d'enrober chacune, jusqu'à ce que toute la sauce soit utilisée.
Laisser refroidir la tarte pendant 4 heures avant de servir.