Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1191 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de suif de bœuf, de groseilles, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carrés aux fraises - Style South Beach, Poisson Australien, et Salade de Chou Australienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Viande hachée: Faites au moins un mois à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
2
Mélanger les 15 premiers ingrédients. Emballer dans des bocaux stériles, verser l'eau-de-vie et sceller selon les instructions du fabricant du bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
1
Placer la farine dans un bol moyen. Bien faire au centre de la farine et ajouter le beurre, 1 jaune d'oeuf, le sucre, le sel et 2 cuillères à soupe d'eau au puits. Du bout des doigts, mélangez uniquement ces ingrédients "bien", puis commencez à travailler dans la farine environnante, en ajoutant de l'eau glacée au besoin. Une fois combiné, pétrir plusieurs fois et déposer la pâte sur une assiette. Refroidir au réfrigérateur pendant une heure environ.
Rouler 1 moitié pour s'adapter à un moule à tarte de 10 pouces. Piquez partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
5
Couper du papier parchemin pour l'adapter à l'intérieur de la coquille de la pâte. Couvrir uniformément le parchemin de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Haricots Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez le papier et les poids. Laisser refroidir la pâte.
8
Pendant ce temps, étalez l'autre moitié de la pâte pour qu'elle soit assez grande pour couvrir la tarte. Remplissez la croûte de pâte refroidie avec de la viande hachée. Couvrir de pâte non cuite, sertir les bords, glacer avec le reste du jaune d'oeuf et percer un trou au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtisserie
Viande Hachée
Variétés De Champignons
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Dragées Perles Blanches
9
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer la tarte du four et laisser refroidir. Avant de servir, couvrir de crème fouettée puis de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Gommeux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Saupoudrer les fraises de poivre noir pour rehausser leur douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif