Tarte aux Fraises d'Australie du Sud

Tarte aux Fraises d'Australie du Sud
Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1191 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de suif de bœuf, de groseilles, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carrés aux fraises - Style South Beach, Poisson Australien, et Salade de Chou Australienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Viande hachée: Faites au moins un mois à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
2
Mélanger les 15 premiers ingrédients. Emballer dans des bocaux stériles, verser l'eau-de-vie et sceller selon les instructions du fabricant du bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
1
Placer la farine dans un bol moyen. Bien faire au centre de la farine et ajouter le beurre, 1 jaune d'oeuf, le sucre, le sel et 2 cuillères à soupe d'eau au puits. Du bout des doigts, mélangez uniquement ces ingrédients "bien", puis commencez à travailler dans la farine environnante, en ajoutant de l'eau glacée au besoin. Une fois combiné, pétrir plusieurs fois et déposer la pâte sur une assiette. Refroidir au réfrigérateur pendant une heure environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Couper la pâte en deux.
4
Rouler 1 moitié pour s'adapter à un moule à tarte de 10 pouces. Piquez partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
5
Couper du papier parchemin pour l'adapter à l'intérieur de la coquille de la pâte. Couvrir uniformément le parchemin de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez le papier et les poids. Laisser refroidir la pâte.
8
Pendant ce temps, étalez l'autre moitié de la pâte pour qu'elle soit assez grande pour couvrir la tarte. Remplissez la croûte de pâte refroidie avec de la viande hachée. Couvrir de pâte non cuite, sertir les bords, glacer avec le reste du jaune d'oeuf et percer un trou au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Viande HachéeViande Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer la tarte du four et laisser refroidir. Avant de servir, couvrir de crème fouettée puis de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Saupoudrer les fraises de poivre noir pour rehausser leur douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)suif de bœuf hachésuif de bœuf haché10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir, pour garnirPoivre noir, pour garnir113Noix de toute sorte (hachées)amandes blanchies, hachéesamandes blanchies, hachées1486 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu340Noix de toute sorte (hachées)soda crème diététiquesoda crème diététique340Noix de toute sorte (hachées)cassiscassis2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tamiséefarine tamisée340Noix de toute sorte (hachées)Pommes Granny Smith, hachéesPommes Granny Smith, hachées1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse fouettéecrème épaisse fouettée8(hiver)eau glacéeeau glacée227Noix de toute sorte (hachées)zeste de citron et d'orange combinés, hachészeste de citron et d'orange combinés, hachés2citrons, râpés et juicéscitrons, râpés et juicés340Noix de toute sorte (hachées)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises entières décortiquéesfraises entières décortiquées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre superfinsucre superfin227Noix de toute sorte (hachées)raisins secs (raisins secs dorés)raisins secs (raisins secs dorés)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux1Pulpe de gousse de vanillePulpe de gousse de vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine