Tarte aux Dattes, Cerises Séchées et Chocolat

Tarte aux Dattes, Cerises Séchées et Chocolat
La tarte aux dattes, aux cerises séchées et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 569 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des œufs, des cerises, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Torte aux Cerises au Chocolat, Chocolat Cerise Valentine Torte, et Torte Au Chocolat Glacé aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les dattes, les cerises et le bicarbonate de soude dans un bol résistant à la chaleur, puis incorporer l'eau bouillante et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, le cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter la moitié du mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le mélange de dattes avec le liquide et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
8
Ajouter le reste du mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte dans un moule à charnière de 24 cm (9 po) généreusement beurré, en lissant le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
10
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le centre soit légèrement arrondi et que le dessus de la torte soit fissuré (les bords seront brun foncé), environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser torte reposer 5 minutes dans une casserole sur une grille. Passez un petit couteau tranchant sur le côté de la casserole pour desserrer, puis retirez le côté. Torte fraîche sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
* La Torte peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée dans un récipient hermétique à température ambiante.

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine