Tarte aux courgettes, champignons et mozzarella
Si vous avez environ 28 minutes à passer en cuisine, la tarte à la courgette, aux champignons et à la mozzarella pourrait être spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 676 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte de tomate séchée au soleil, de la gousse d'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Tarte à la courgette et à la ricotta, Tarte au thon, poivre et courgette de Méditerranée, et Tarte rustique à la courgette, aux noix de pin et à la ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Mélanger la pâte de tomate et l'ail ensemble.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie et marquer une bordure à environ 1 cm du bord. Piquez la pâte à l'intérieur de la bordure avec une fourchette, puis étalez-la avec le mélange de tomates.
Garnir du fromage, des champignons et de la courgette, arroser d'huile d'olive, puis répartir uniformément sur l'origan avec un peu de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré, puis trancher et servir avec de la salade