Tarte aux Champignons, Oignons et Münster

Tarte aux Champignons, Oignons et Münster
La tarte aux champignons, aux oignons et à Münster nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 2579 calories. Pour 11,69 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'oignons, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Tarte au Bacon, Oignon et Münster, Tarte au Gruyère aux Champignons Et aux Oignons, et Tarte aux Champignons et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez l'huile dans un 12-par 17-in. moule à pâtisserie bordé et huiler légèrement avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer la casserole de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Sur une surface légèrement farinée, étirer la pâte avec les mains et / ou rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle à peu près de la même taille que la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Transférer la pâte dans une casserole, en l'étirant pour s'adapter. Replier 1/2 po. de pâte autour des bords pour former un rebord légèrement surélevé pour la tarte. Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites chauffer une grande poêle à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile d'olive et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et le thym; saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire les champignons en remuant jusqu'à ce qu'ils cessent de dégager du liquide et commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
ThymThym
SelSel
8
Ajouter les oignons hachés, réduire le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes. Répartir les champignons et les oignons sur la pâte à tarte, puis saupoudrer de fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte
9
Cuire la tarte jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir et que la croûte soit croustillante et bien dorée, 20 à 25 minutes. Sortir de la casserole avec une spatule, couper en environ 2 po. carrés, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Préparer à l'avance: La tarte peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée enveloppée dans du papier ciré à température ambiante. Pour servir, déballer et réchauffer 10 minutes à 20
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé76
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