Tarte aux Champignons, Oignons et Münster
La tarte aux champignons, aux oignons et à Münster nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 2579 calories. Pour 11,69 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'oignons, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Tarte au Bacon, Oignon et Münster, Tarte au Gruyère aux Champignons Et aux Oignons, et Tarte aux Champignons et Oignons Caramélisés.
Instructions
Versez l'huile dans un 12-par 17-in. moule à pâtisserie bordé et huiler légèrement avec une serviette en papier.
Saupoudrer la casserole de semoule de maïs.
Sur une surface légèrement farinée, étirer la pâte avec les mains et / ou rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle à peu près de la même taille que la poêle.
Transférer la pâte dans une casserole, en l'étirant pour s'adapter. Replier 1/2 po. de pâte autour des bords pour former un rebord légèrement surélevé pour la tarte. Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Faites chauffer une grande poêle à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile d'olive et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et le thym; saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire les champignons en remuant jusqu'à ce qu'ils cessent de dégager du liquide et commencent à brunir.
Ajouter les oignons hachés, réduire le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes. Répartir les champignons et les oignons sur la pâte à tarte, puis saupoudrer de fromage uniformément sur le dessus.
Cuire la tarte jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir et que la croûte soit croustillante et bien dorée, 20 à 25 minutes. Sortir de la casserole avec une spatule, couper en environ 2 po. carrés, et servir immédiatement.
Préparer à l'avance: La tarte peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée enveloppée dans du papier ciré à température ambiante. Pour servir, déballer et réchauffer 10 minutes à 20