Tarte aux Champignons

Tarte aux Champignons
Tarte aux champignons nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 450 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,07 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, des feuilles de thym fraîchement coupées, des feuilles de persil fraîchement coupées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Champignons, Tarte aux Champignons, et Tarte Rustique Aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer 2 grandes sauteuses à feu vif. En travaillant par lots, répartissez l'huile d'olive entre les 2 casseroles. Lorsque l'huile est chaude mais pas tout à fait fumante, ajoutez les champignons, assaisonnez de sel gris et de poivre, ajoutez le beurre dans chaque casserole et laissez caraméliser. Une fois que les champignons ont cuit jusqu'à la moitié de leur volume, transférer tous les champignons dans 1 casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajoutez le thym jusqu'à ce qu'il crépite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Ajouter la crème et porter à frémissement. Réduire la crème d'environ la moitié et incorporer le parmesan râpé et le jus de citron. Éteignez la flamme et incorporez rapidement l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
7
Ajouter le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Pendant que le mélange de champignons refroidit, étalez la pâte feuilletée sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Abaisser la pâte de manière à ce qu'elle tapisse un moule à tarte à fond amovible de 10 pouces. Tapisser la pâte de papier sulfurisé et remplir avec les haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes, retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirez les haricots et le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
12
Abaissez la température du four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Lorsque la garniture et la coquille ont refroidi à température ambiante, remplissez la coquille avec le mélange de champignons et garnissez de fromage bleu émietté. Disposer le moule à tarte sur une plaque à biscuits et enfourner de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante avant de servir. Trancher en quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé7
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