Tarte aux Cerises
Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, du shortening au beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Choc-tarte au fudge aux cerises avec sorbet aux cerises, Tarte aux Cerises et aux Pacanes, et Tarte Cerise-Amande.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajoutez suffisamment d'eau pour former la pâte en boule.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour l'adapter à un 12 po. poêle à pizza. Bords de la flûte; piquer le fond et les côtés avec une fourchette.
Cuire au four à 425° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; retirer du four. Réduire le feu à 350°.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse; étaler sur la croûte.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger la garniture pour tarte et l'extrait d'amande; verser à la cuillère sur la couche de fromage à la crème.
Étaler la garniture fouettée sur la garniture. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.