Crêpes au Citron et aux Graines de Pavot du Dimanche Matin
La recette Des Crêpes au Pavot au Citron du dimanche Matin peuvent être préparées dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 19 cents par portion. Cette recette est appréciée par 249 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron, du lait, du beurre et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Crêpes au Citron et aux Graines de Pavot du Dimanche Matin, Brunch du dimanche: Quatre-Quarts au Citron et aux Graines de Pavot, et Crêpes au Citron Et Aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le lait, le vinaigre et le jus de citron dans un bol; laisser reposer 10 minutes pour cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer l'œuf, le beurre et l'extrait de vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de pavot et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Graines De Pavot
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine et fouetter quelques fois jusqu'à ce que la pâte soit presque exempte de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Chauffer une poêle à feu moyen et vaporiser d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Versez 1/4 tasse de pâte par crêpe dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes. Retourner les crêpes avec une spatule et faire dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.