Tarte aux Canneberges et au Fromage à la Crème
Cette recette fait 5 portions avec 481 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de l'eau, des noix de jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Trempette au Fromage à la Crème aux Canneberges, et Tarte au Fromage à la Crème aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide et les épices. Réfrigérer 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine). Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/2 tasse de la garniture fouettée.
Étaler sur le fond de la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajouter les pommes et les noix à la gélatine épaissie; remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Réfrigérer 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et se monticule. Déposer la couche de fromage à la crème en croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de la garniture fouettée restante de 1 tasse juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.