Tarte aux Blettes et aux Herbes

Tarte aux Blettes et aux Herbes
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez à portée de main du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte Aux Blettes Et Aux Herbes, Tarte aux Blettes, et Tarte Aux Poireaux Et Aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine, le sucre et le sel fin dans un robot culinaire et mélangez le pouls.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Transférer sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque; envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface farinée. Déposer dans la casserole préparée et presser dans le fond et sur le côté; couper pour obtenir une croûte de 2 pouces de haut. Piquer le fond quelques fois à la fourchette; réfrigérer 30 minutes. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Placez le moule tapissé de pâte sur une plaque à pâtisserie. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les poids; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée partout, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. (La croûte peut être faite un jour à l'avance; couvrir et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Faire la garniture: Trancher finement les feuilles de bette à carde et couper les tiges en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
12
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'oignon et les tiges de bettes à carde, assaisonner de sel et de poivre casher et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
OignonOignon
14
Ajouter l'aneth et le zeste de citron et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnethAneth
15
Ajouter les feuilles de bettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
16
Retirer du feu et incorporer le persil, 3/4 cuillère à café de sel casher et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PersilPersil
PoivrerPoivrer
17
Laissez la garniture refroidir, puis essorez l'excès d'humidité.
18
Transférer la garniture dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
19
Transférer dans un bol et incorporer le cheddar râpé, la moitié et la moitié, le parmesan, l'œuf et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Verser dans la croûte et cuire jusqu'à prise, 45 à 50 minutes. Garnir immédiatement de cheddar rasé et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Servir chaud ou à température ambiante.
22
Photo de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
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