Tarte aux Biscuits au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine

Tarte aux Biscuits au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux biscuits au beurre d'arachide et à l'avoine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 804 calories, 12g de protéines, et 51g de matières grasses. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sucre, de pacanes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Farine d'Avoine au Biscuit au Beurre d'Arachide, et Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine.

Instructions

1
À l'aide de six moules à tarte de 4,75 po - coupez la croûte de tarte en 6 cercles égaux, légèrement plus grands que les moules à tarte.Pressez doucement chaque croûte dans la casserole et contre les côtés, en enlevant toute pâte supplémentaire qui pend sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les casseroles doublées de croûte à tarte au congélateur pendant environ 15 minutes pendant que vous préparez la garniture à tarte. Préchauffer le four à 375°
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le beurre dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes. Ajouter l'avoine, la noix de coco, la farine, les chips de caramel au beurre et les noix,.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Versez la garniture dans les coquilles de tarte réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Placer les tartes sur une plaque à pâtisserie sur la grille du four central et cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Réduisez la température du four à 350 ° et faites pivoter les tartes de 180 degrés. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le centre soit réglé, 15-20 minutes. Une fois terminé, le dessus des tartes sera brun doré foncé et croustillant. Le remplissage ne doit pas rire.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer les tartes sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
Battre la crème épaisse froide, le sucre et la vanille dans un bol à mélanger froid jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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