Gelées de Fruits

Gelées de Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les gelées de fruits. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 30 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre granulé, du sucre granulé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Gelées de Fruits, Gelées de Fruits de Mûre, et Gelées de Fruits à la Canneberge Et à la Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 8 po. plaque de cuisson carrée avec une pellicule plastique allant au micro-ondes, en appuyant sur les côtés et en laissant un 1 po. surplomb. Vaporiser une pellicule plastique avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
2
Versez le jus d'agrumes et le sucre granulé dans un 6 qt. mettre en pot et remuer pour mélanger. Fixez un thermomètre à bonbons à l'intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BonbonBonbon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment et lentement, jusqu'à ce que le mélange enregistre 238 (juste avant l'étape de la boule molle, quand il durcira), environ 20 minutes.
4
Ajouter la pectine et cuire 1 minute de plus en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
5
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et verser immédiatement dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, environ 1 1/2 heure.
7
Soulevez de la casserole à l'aide d'une pellicule plastique et coupez-la en 1 po. carrés, cercles, 3/4 - par 1 1/4-in. rectangles, ou 3/4 par 2 po. demi-lunes. Trempez dans du sucre grossier. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine, en trempant à nouveau juste avant d'emballer si nécessaire (en particulier avec les saveurs plus acides comme le citron vert, le citron et le pamplemousse, qui ont tendance à devenir un peu pleureuses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
PamplemoussePamplemousse
CitronCitron
ChauxChaux
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
8
Box it: Boîtes cristallines, à partir de 2 5/25 $; clearbags.com
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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