Tarte aux Asperges

Tarte aux Asperges
Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de farine, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Asperges, Tarte aux Asperges, et Tarte aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf et l'eau et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et tapotez-la en un disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rond de 13 pouces. Pliez la pâte en deux et transférez-la soigneusement dans un moule à tarte de 11 pouces avec un fond amovible. Dépliez la pâte et pressez-la doucement dans la casserole sans l'étirer. Coupez le porte-à-faux. Enveloppez la coquille de tarte dans du plastique et réfrigérez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte, de haricots secs ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire la coquille pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le bord.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée et cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille pour refroidir. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Égoutter et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Égoutter à nouveau et sécher avec du papier absorbant. Disposez les asperges dans la coquille de tarte avec toutes les lances orientées dans la même direction; coupez-les pour les ajuster si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Dans un bol moyen, fouetter les œufs pour mélanger. Incorporer le lait, le beurre fondu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser le mélange de crème pâtissière sur les asperges et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano sur le dessus. Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AspergesAsperges
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Transférer la tarte sur une grille pour qu'elle refroidisse pendant environ 10 minutes, puis la couper en 8 quartiers et servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine