Tarte aux Asperges
Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de farine, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Asperges, Tarte aux Asperges, et Tarte aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter l'œuf et l'eau et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et tapotez-la en un disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rond de 13 pouces. Pliez la pâte en deux et transférez-la soigneusement dans un moule à tarte de 11 pouces avec un fond amovible. Dépliez la pâte et pressez-la doucement dans la casserole sans l'étirer. Coupez le porte-à-faux. Enveloppez la coquille de tarte dans du plastique et réfrigérez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure, ou toute la nuit.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte, de haricots secs ou de riz.
Cuire la coquille pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le bord.
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée et cuite.
Transférer sur une grille pour refroidir. Laissez le four allumé.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide.
Égoutter à nouveau et sécher avec du papier absorbant. Disposez les asperges dans la coquille de tarte avec toutes les lances orientées dans la même direction; coupez-les pour les ajuster si nécessaire.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs pour mélanger. Incorporer le lait, le beurre fondu et le sel.
Verser le mélange de crème pâtissière sur les asperges et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano sur le dessus. Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise.
Transférer la tarte sur une grille pour qu'elle refroidisse pendant environ 10 minutes, puis la couper en 8 quartiers et servir tiède ou à température ambiante.