Gâteau au fromage Végétalien au Kéfir de Noix de Coco Sans Cuisson

Gâteau au fromage Végétalien au Kéfir de Noix de Coco Sans Cuisson
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 322 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Si 97 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage végétalien au kéfir de noix de coco sans cuisson pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. 411 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'agar-agar, des biscuits végétaliens, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage au Kéfir de Noix de coco sans cuisson, Gâteau au fromage Macaron au Citron (Noix de coco) sans Cuisson et Friandises sans Cuisson Lancement du livre de recettes, et Gâteau au fromage Végétalien Sans cuisson Giraffe's Love pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, écrasez finement vos biscuits pour qu'ils aient la texture de la farine d'amandes et mélangez la cannelle si vous les utilisez. Je trouve qu'un robot culinaire aide à obtenir une meilleure texture, mais vous pouvez également les écraser dans un sac en plastique scellé avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Transférer les miettes dans un bol moyen et incorporer la margarine fondue ou l'huile de noix de coco, en vous assurant d'humidifier toutes les miettes et de ne laisser aucune plaque sèche dans le mélange.Graisser légèrement un moule à charnière rond de 10 pouces et presser le mélange de miettes dans le fond, en le lissant uniformément avec le fond d'une tasse à mesurer ou d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Placez-le au réfrigérateur pour le temps being.In dans une casserole moyenne, mélanger le yogourt à la noix de coco, le kéfir à la noix de coco et le lait de coco.Séparément, mélanger la gélose, le sucre et la racine de flèche dans un petit plat, en veillant à répartir uniformément tous les ingrédients secs. Cela aidera à empêcher la formation de grumeaux.Saupoudrez lentement ce mélange sec dans la casserole tout en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce que vous soyez certain que tout a été incorporé et qu'il n'y a pas non plus de touffes au fond de la casserole.Allumez la cuisinière à feu moyen et fouettez de temps en temps (mais ne vous éloignez pas!) à mesure qu'il monte en température, jusqu'à ce que des bulles se cassent à la surface et qu'il se sente considérablement épaissi.Éteignez le feu, incorporez la vanille au fouet et récupérez votre croûte glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AgarAgar
CocoCoco
VanilleVanille
YogourtYogourt
CroûteCroûte
KéfirKéfir
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Versez la garniture cuite dans votre moule à charnière et tapotez-la plusieurs fois sur le comptoir pour libérer les bulles d'air et uniformiser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Laissez refroidir COMPLÈTEMENT à température ambiante avant de déplacer le gâteau au fromage dans votre réfrigérateur pour le refroidir; Accélérer ce processus affaiblira le gel et conduira à une synérèse.Laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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