Tarte aux Antipasti

Tarte aux Antipasti
Tarte Antipasto nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 599 calories, 21g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'oignon, de la giardiniera et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Mélange Antipasto, et Antipasto.

Instructions

1
Brochettes de fête en bambou de 8 (8,10 ou 12 pouces)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Suggestions de service: olives vertes et noires, croustilles aromatisées aux herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
CroustillesCroustilles
3
* Giardiniera est une salade italienne marinée de chou-fleur, de piments forts et de carottes que l'on trouve dans l'allée du marché International Foods
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PimentPiment
CarotteCarotte
4
Coupez le haut d'un grand pain rond ou ovale et évidez-le en laissant un bord et un fond d'un demi-pouce à votre pain. Le pain doit ressembler à un bol ou à une coquille de tarte profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la giardiniera dans un robot culinaire en une relish grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Étalez et pressez la relish dans le fond de votre coquille de pain en une couche uniforme. Garnir la relish d'une couche de tranches de provolone, de morceaux de poivron rouge et de cœurs d'artichaut. Appuyez sur les ingrédients pendant que vous travaillez pour faire de la place dans votre coquille pour autant d'antipasto que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poivron RougePoivron Rouge
ProvoloneProvolone
PropagerPropager
PainPain
7
Mélanger les légumes verts mélangés, le persil et le basilic dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter une fine couche de légumes verts sur les artichauts et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les viandes et le reste du fromage. Garnir de quelques autres légumes verts, de tranches d'oignon et de tomate et d'un autre filet d'huile. Assaisonner le dessus de la coquille remplie de sel et de poivre. Emballez les légumes verts et les herbes inutilisés restants pour la salade de demain soir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
LégumesLégumes
HerbeHerbe
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Remplacez le dessus du pain et enveloppez votre tarte farcie aux antipasto GÉANTE et sans égouttement pour le voyage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, lancez des poivrons cerises chauds ou sucrés sur des brochettes de bambou de 10 ou 12 pouces et espacez huit brochettes équidistantes autour du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Couper le pain en quartiers, comme une tarte, et servir avec des olives et des croustilles de fantaisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
OliveOlive
PainPain
13
Remarque: pour rôtir les poivrons, divisez chaque poivron rouge au centre et éviscérez-les en ramassant les graines avec un remorqueur à l'aide de votre main en forme de coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
GraineGraine
14
Placer les poivrons côté peau vers le haut sous le gril préchauffé à haut. Laissez la porte du four entrouverte pour que la vapeur s'échappe et noircissez complètement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Placez les poivrons carbonisés dans un sac en papier et enroulez le sac hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
16
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient suffisamment frais pour être manipulés et décoller les peaux carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé16
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