Tarte Antipasto nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 599 calories, 21g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'oignon, de la giardiniera et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Mélange Antipasto, et Antipasto.
Instructions
1
Brochettes de fête en bambou de 8 (8,10 ou 12 pouces)
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Suggestions de service: olives vertes et noires, croustilles aromatisées aux herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Noires
Croustilles
3
* Giardiniera est une salade italienne marinée de chou-fleur, de piments forts et de carottes que l'on trouve dans l'allée du marché International Foods
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Piment
Carotte
4
Coupez le haut d'un grand pain rond ou ovale et évidez-le en laissant un bord et un fond d'un demi-pouce à votre pain. Le pain doit ressembler à un bol ou à une coquille de tarte profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger la giardiniera dans un robot culinaire en une relish grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Étalez et pressez la relish dans le fond de votre coquille de pain en une couche uniforme. Garnir la relish d'une couche de tranches de provolone, de morceaux de poivron rouge et de cœurs d'artichaut. Appuyez sur les ingrédients pendant que vous travaillez pour faire de la place dans votre coquille pour autant d'antipasto que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Poivron Rouge
Provolone
Propager
Pain
7
Mélanger les légumes verts mélangés, le persil et le basilic dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts Mixtes
Persil
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter une fine couche de légumes verts sur les artichauts et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Légumes
Huile De Cuisson
9
Ajouter les viandes et le reste du fromage. Garnir de quelques autres légumes verts, de tranches d'oignon et de tomate et d'un autre filet d'huile. Assaisonner le dessus de la coquille remplie de sel et de poivre. Emballez les légumes verts et les herbes inutilisés restants pour la salade de demain soir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tranches De Tomates
Fromage
Légumes
Herbe
Oignon
Huile De Cuisson
10
Remplacez le dessus du pain et enveloppez votre tarte farcie aux antipasto GÉANTE et sans égouttement pour le voyage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Envelopper
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, lancez des poivrons cerises chauds ou sucrés sur des brochettes de bambou de 10 ou 12 pouces et espacez huit brochettes équidistantes autour du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Cerise
Pain
Matériel que vous utiliserez
Brochette
12
Couper le pain en quartiers, comme une tarte, et servir avec des olives et des croustilles de fantaisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles
Olive
Pain
13
Remarque: pour rôtir les poivrons, divisez chaque poivron rouge au centre et éviscérez-les en ramassant les graines avec un remorqueur à l'aide de votre main en forme de coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivrer
Graine
14
Placer les poivrons côté peau vers le haut sous le gril préchauffé à haut. Laissez la porte du four entrouverte pour que la vapeur s'échappe et noircissez complètement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Placez les poivrons carbonisés dans un sac en papier et enroulez le sac hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Rouler
16
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient suffisamment frais pour être manipulés et décoller les peaux carbonisées.