Tarte aux Abricots Frais
Tarte aux abricots frais pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 345 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre supplémentaire, de la pâte, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Clafouti Abricot Frais, et Barres d'Abricots Frais.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, saupoudrer les abricots de jus de citron.
Mélanger le sucre, la farine et la muscade.
Ajouter aux abricots, mélanger doucement pour enrober.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec fond de pâte; couper à 1 po. au-delà du bord de l'assiette à tarte.
Étalez le reste de la pâte pour former une croûte en treillis. Bords de garniture, de joint et de cannelure.
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre supplémentaire.
Couvrir les bords de la pâte avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir sur une grille.