Tarte au Sucre brun - Butternut
La tarte au sucre brun -Butternut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 273 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait évaporé, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Tarte à la Courge Musquée au Sucre Brun, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, placez les biscuits dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés (pour donner environ 1 tasse).
Ajouter le sucre granulé et le beurre, et pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pressez le mélange de miettes dans le fond et sur les côtés d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 6 minutes; refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, placez l'eau et la courge dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré; micro-ondes à haute température 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en remuant après 6 minutes.
Mélanger la courge et les 8 ingrédients suivants (courge à travers les œufs) dans une casserole moyenne. Cuire le mélange à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Versez le mélange dans la croûte préparée.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite; laisser refroidir la tarte sur une grille. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.