Tarte au Sucre brun - Butternut

Tarte au Sucre brun - Butternut
La tarte au sucre brun -Butternut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 273 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait évaporé, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Tarte à la Courge Musquée au Sucre Brun, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, placez les biscuits dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés (pour donner environ 1 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le sucre granulé et le beurre, et pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pressez le mélange de miettes dans le fond et sur les côtés d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
4
Cuire au four à 375 pendant 6 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour préparer la garniture, placez l'eau et la courge dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré; micro-ondes à haute température 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en remuant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
6
Égoutter et écraser.
7
Mélanger la courge et les 8 ingrédients suivants (courge à travers les œufs) dans une casserole moyenne. Cuire le mélange à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Versez le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite; laisser refroidir la tarte sur une grille. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine