Tarte au Poulet VI

Tarte au Poulet VI
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chicken Pot Pie VI. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 343 calories. Si vous avez de l'oignon, de la crème condensée de soupe aux champignons, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Placer les poitrines de poulet, l'oignon et l'assaisonnement pour la volaille dans une casserole moyenne et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et couper le poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons, la crème de soupe au poulet, la crème de soupe aux champignons, le fromage Cheddar, le fromage mozzarella, les légumes mélangés, les champignons, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Déposer une feuille de pâte au fond de la poêle graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de poulet sur la pâte. Couvrir d'une deuxième feuille de pâte. Sceller les bords des pâtisseries supérieures et inférieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Couper les évents de vapeur en haut.
9
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé15
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