Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet rapide. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 193 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brocoli, de beurre, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Cuire les légumes congelés comme indiqué sur le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les feuilles de thym, le sel et 3/4 tasse de maïs. Incorporer les légumes chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Légume
Poulet Entier
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans une assiette à tarte en verre profond de 9 1/2 po non graissée.
4
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le beurre fondu, l'œuf et le reste du maïs jusqu'à homogénéité; étaler le mélange de poulet dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Poulet Entier
Beurre
Propager
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Cuire au four de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.