Tarte au Poulet Marocaine

Tarte au Poulet Marocaine
La tarte au poulet marocaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 396 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main une croûte de tarte, du citron, un bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les cubes de poulet avec le paprika, le cumin et la cannelle dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Couper le citron en deux; retirer les graines. À l'aide d'une petite cuillère, prélever suffisamment de pulpe et de jus entre les membranes pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
GraineGraine
5
Ajouter au mélange de poulet; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, les olives et les raisins secs. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit presque tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
OliveOlive
OignonOignon
8
Ajouter le mélange de poulet et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Saupoudrer de farine; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le bouillon et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Transférer la garniture dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
12
Placer la croûte de tarte sur le plat et sceller les bords de la pâte sur le bord du plat. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez plusieurs fentes dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Cuire la tarte au pot jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent abondamment, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine