Tarte au Poulet Buffalo Incroyablement Facile

Tarte au Poulet Buffalo Incroyablement Facile
La tarte au poulet Buffalo incroyablement facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 249 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de mélange, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Tartes au Poulet Buffalo Incroyablement Faciles, Tarte au Poulet Incroyablement Facile, et Tarte au Poulet Mexicali Incroyablement Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, la sauce au poivre et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler au fond de l'assiette à tarte. Garnir de poulet, de céleri, d'oignons verts et de fromage suisse. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Fromage SuisseFromage Suisse
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans l'assiette à tarte.
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit fixé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
7
Servir avec une vinaigrette supplémentaire, si désiré.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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