Tarte au Poulet avec Dessus de Biscuit aux Herbes
La tarte au poulet avec dessus de biscuit aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 759 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, des oignons, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la farine et le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés pour faire un roux. Incorporer lentement le lait au fouet, en veillant à ce qu'aucun grumeau ne se forme. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de la muscade moulue, et continuer à fouetter jusqu'à épaississement. Réserver.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites cuire les légumes environ 5 minutes à feu moyen-vif.
Mélanger les légumes avec la sauce blanche et incorporer le poulet.
Verser dans un plat allant au four graissé.
Étalez un morceau de pâte à biscuits en une fine couche (1/8 de pouce) et coupez-le sur le dessus de la cocotte, en rentrant les bords dans le mélange de poulet. Utilisez un couteau pour créer quelques évents pour que la vapeur s'échappe, puis faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce que la croûte pétillante et biscuitée soit dorée et squameuse, environ 20 minutes.