Tarte au Fromage à la Crème et à la Noix De Coco
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 40 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage à la crème de Philadelphie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé, et Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, le beurre et 1/4 tasse de noix de coco; presser sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min. Cool.
Le fromage à la crème au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli; remuer jusqu'à consistance crémeuse. Battre les mélanges de pudding et 2 tasses de lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ajouter la moitié du fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer 3/4 tasse du reste de noix de coco et 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ajouter le sucre et le reste du lait au reste du fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer le reste du FOUET FRAIS et répartir sur la tarte. Réfrigérer 3 heures. Pendant ce temps, griller le reste de la noix de coco.
Saupoudrer de noix de coco grillée sur la tarte juste avant de servir.