Spaghetti Cacio et Pepe
La recette Spaghetti Cacio e Pepe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de fromage parmigiano-reggiano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacio et Pepe, Cacio et Pepe, et Cacio e Pepe à un Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les fromages.
Remettez les pâtes dans la casserole. En travaillant rapidement, ajoutez 6 cuillères à soupe de l'eau de cuisson réservée, 2 cuillères à soupe à la fois, en alternance avec les fromages; mélangez bien pour bien enrober les pâtes entre les ajouts.
Saupoudrer de poivre noir et saler les pâtes; remuer à nouveau.
Transférer les pâtes dans un bol de service chauffé.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson restantes, si nécessaire, en remuant jusqu'à ce qu'une sauce crémeuse se forme.