Spaghetti Cacio et Pepe

Spaghetti Cacio et Pepe
La recette Spaghetti Cacio e Pepe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de fromage parmigiano-reggiano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacio et Pepe, Cacio et Pepe, et Cacio e Pepe à un Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remettez les pâtes dans la casserole. En travaillant rapidement, ajoutez 6 cuillères à soupe de l'eau de cuisson réservée, 2 cuillères à soupe à la fois, en alternance avec les fromages; mélangez bien pour bien enrober les pâtes entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Saupoudrer de poivre noir et saler les pâtes; remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PâtePâte
SelSel
5
Transférer les pâtes dans un bol de service chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson restantes, si nécessaire, en remuant jusqu'à ce qu'une sauce crémeuse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
7
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
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