La tarte au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 110g de matières grasses, et un total de 1768 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de cubes de bouillon de poulet, de bouillon de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie et les frotter avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retirer la viande des os et jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
5
Coupez le poulet en gros dés. Vous aurez 4 à 6 tasses de poulet en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de poulet et dissoudre les cubes de bouillon dans le bouillon. Dans une grande casserole ou une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
7
Ajouter la farine et cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Ajouter le bouillon de poulet chaud à la sauce. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute de plus, en remuant, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Ajouter 2 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Poivrer
Sel
10
Ajouter les cubes de poulet, les carottes, les pois, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poulet Entier
Persil
Oignon
Pois
11
Bien mélanger.
12
Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
13
Ajouter le shortening et le beurre et mélanger rapidement avec les doigts jusqu'à ce que chaque morceau soit recouvert de farine. Pulser 10 fois, ou jusqu'à ce que la graisse soit de la taille des pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée; ne traitez que suffisamment pour humidifier la pâte et la réunir. Déposer la pâte sur une planche farinée et pétrir rapidement en boule. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Eau
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Pois
Envelopper
14
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Répartissez également la garniture dans 4 bols allant au four. Divisez la pâte en quartiers et roulez chaque morceau dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Badigeonnez les bords extérieurs de chaque bol avec le lavage aux œufs, puis placez la pâte sur le dessus. Coupez le cercle à 1/2 pouce de plus que le haut du bol. Sertir la pâte pour la replier sur le côté, en la pressant pour la faire coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et faire 3 fentes dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
18
Saupoudrer de sel de mer et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Sel De Mer
19
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.