Tarte au Pot Joe Sloppy Facile Sans Gluten
La tarte au pot Joe Sloppy facile sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 357 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de l'oignon, de la sauce joe sloppy originale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser légèrement le fond du plat de cuisson en verre de 2 pintes (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit doré; égoutter. Incorporer la sauce joe bâclée et le fromage. Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.