Tarte au Pot Joe Bâclée Facile
La recette Easy Sloppy Joe Pot Pie est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 334 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, de la sauce joe sloppy originale, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Sliders Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle allant au four de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce joe sloppy.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.