Tarte au Porc

Tarte au Porc
La tarte au porc est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 2459 calories. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de blanc d'œuf, de porc haché, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché et le porc haché à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
2
Égoutter la graisse.
3
Mélanger la viande cuite, les pommes de terre, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
4
Tapisser un plat à tarte de 9 pouces de pâte. Verser le mélange de porc dans la croûte à tarte et garnir de la deuxième croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Badigeonner la croûte de blanc d'oeuf. Protégez les bords de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson pour faire dorer les bords.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine