Tarte au Porc
La tarte au porc est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 2459 calories. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de blanc d'œuf, de porc haché, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché et le porc haché à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Mélanger la viande cuite, les pommes de terre, le sel, le poivre et la muscade.
Tapisser un plat à tarte de 9 pouces de pâte. Verser le mélange de porc dans la croûte à tarte et garnir de la deuxième croûte à tarte.
Badigeonner la croûte de blanc d'oeuf. Protégez les bords de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson pour faire dorer les bords.