Tarte au pain de viande du lendemain
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre répertoire, la tarte au pain de viande du lendemain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 263 calories. Cette recette en sert 4. Pour 77 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, des oignons verts et des flocons de pomme de terre. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 31%, ce plat est plutôt mauvais. La tarte au pain de viande, la tarte au pain de viande et la tarte au pain de viande au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le lait, le beurre et le sel. porter à ébullition. Incorporer les flocons de pomme de terre.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le maïs et la soupe ; incorporer délicatement le pain de viande.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré. Incorporer le fromage et les oignons verts aux pommes de terre; étalé sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les bords soient dorés.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.