Tarte au Miel-Vin - Canneberge
La tarte au Miel-Vin-Canneberge nécessite environ 5 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,85 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 488 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de pomme, de la crème fouettée, une boucle d'écorce d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Miel-Vin - Canneberge, Tarte Labneh avec Garniture au Miel et aux Canneberges, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce que la pâte se forme. Presser la pâte dans le fond et 1 1/2 po sur le côté supérieur du moule à charnière non graissé de 9 po.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et brun clair. Laisser refroidir 10 minutes.
Étaler la marmelade sur le fond de la croûte refroidie.
Dans une casserole de 3 pintes, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie. Incorporer le vin, le miel et les canneberges.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire légèrement le feu. Faire bouillir à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Verser le mélange de canneberges sur les noix en croûte. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à refroidissement. Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer la tarte; retirez le côté de la casserole.
Servir la tarte avec de la crème fouettée.