Tarte aux airelles d'Anjou Bakery
La tarte aux airelles d'Anjou Bakery pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 8 portions avec 610 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, des airelles, la croûte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Rouge d'Anjou, Gâteau aux poires d'Anjou, et Pain aux Poires Épicées D'Anjou.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs dans un batteur sur socle.
Ajouter le beurre et battre avec la palette à basse vitesse, en raclant le bol au besoin, jusqu'à ce que les morceaux aient la taille d'un raisin sec. Avec le mélangeur toujours à basse vitesse, arroser de 1 cuillère à soupe. eau glacée; battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène, de 1 1/2 à 3 minutes. Former 1 1/4 tasse dans un disque et le reste dans un disque plus petit.
Préchauffer le four à 375 avec la grille sur l'échelon inférieur. Sur une planche légèrement farinée, rouler un disque plus grand en un disque de 12 pouces. cercle. Desserrer avec une longue spatule en métal, rouler doucement autour d'un rouleau à pâtisserie, puis dérouler dans un 9 po. moule à tarte (si la pâte se fissure, appuyez de nouveau ensemble). Pliez le bord sous, de sorte qu'il affleure le bord de la casserole, puis sertissez. Laisser refroidir 15 minutes.
Rouler le reste de la pâte en un rouleau de 11 pouces. cercle. Avec un emporte-pièce, découpez autant de formes, telles que des carrés, que nécessaire pour couvrir la majeure partie de la tarte. Placer les découpes sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer 15 minutes.
Faire la garniture: Mélanger la fécule de maïs et le sucre granulé dans un grand bol.
Ajouter les baies avec le jus et mélanger pour enrober. Disposer uniformément dans la coquille de tarte. Badigeonner légèrement les découpes de pâte d'eau et saupoudrer de sucre grossier. Disposez les découpes sur la garniture.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la pâte soient dorées au centre, 55 à 60 minutes (jusqu'à 1 heure et demie si les baies ont été congelées); si le bord commence à noircir, couvrir de papier d'aluminium et si la tarte commence à bouillonner, placez un moule à rebord en dessous.
Laisser refroidir sur une grille à température ambiante, au moins 3 heures.
* Trouvez du sucre mousseux avec les fournitures de cuisson.