Tarte aux airelles d'Anjou Bakery

Tarte aux airelles d'Anjou Bakery
La tarte aux airelles d'Anjou Bakery pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 8 portions avec 610 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, des airelles, la croûte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Rouge d'Anjou, Gâteau aux poires d'Anjou, et Pain aux Poires Épicées D'Anjou.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un batteur sur socle.
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
2
Ajouter le beurre et battre avec la palette à basse vitesse, en raclant le bol au besoin, jusqu'à ce que les morceaux aient la taille d'un raisin sec. Avec le mélangeur toujours à basse vitesse, arroser de 1 cuillère à soupe. eau glacée; battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène, de 1 1/2 à 3 minutes. Former 1 1/4 tasse dans un disque et le reste dans un disque plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Préchauffer le four à 375 avec la grille sur l'échelon inférieur. Sur une planche légèrement farinée, rouler un disque plus grand en un disque de 12 pouces. cercle. Desserrer avec une longue spatule en métal, rouler doucement autour d'un rouleau à pâtisserie, puis dérouler dans un 9 po. moule à tarte (si la pâte se fissure, appuyez de nouveau ensemble). Pliez le bord sous, de sorte qu'il affleure le bord de la casserole, puis sertissez. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Rouler le reste de la pâte en un rouleau de 11 pouces. cercle. Avec un emporte-pièce, découpez autant de formes, telles que des carrés, que nécessaire pour couvrir la majeure partie de la tarte. Placer les découpes sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Faire la garniture: Mélanger la fécule de maïs et le sucre granulé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter les baies avec le jus et mélanger pour enrober. Disposer uniformément dans la coquille de tarte. Badigeonner légèrement les découpes de pâte d'eau et saupoudrer de sucre grossier. Disposez les découpes sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la pâte soient dorées au centre, 55 à 60 minutes (jusqu'à 1 heure et demie si les baies ont été congelées); si le bord commence à noircir, couvrir de papier d'aluminium et si la tarte commence à bouillonner, placez un moule à rebord en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Laisser refroidir sur une grille à température ambiante, au moins 3 heures.
9
* Trouvez du sucre mousseux avec les fournitures de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
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