Ragoût de Haricots Tépary et Fenouil

Ragoût de Haricots Tépary et Fenouil
Le ragoût de haricots Tépary et de fenouil pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 169 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Ossobuco avec Ragoût de Haricots et de Fenouil à la Toscane, Ragoût de Porc et Fenouil, et Ragoût de poulet, fenouil et tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots toute la nuit dans un bol moyen avec 1 cuillère à soupe. eau; ou faire bouillir dans une casserole moyenne avec 1 qt. arrosez 2 minutes, puis retirez du feu et laissez reposer, couvert, 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement dans le sens de la longueur, en jetant le cœur. Dans une casserole moyenne, faire revenir le fenouil avec 1 c. à soupe. huiler à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Verser dans un bol; réfrigérer jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter les 1 c. à soupe restantes. ajouter l'huile, la carotte et l'oignon à la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les haricots et leur liquide, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 1 1/2 à 1 3/4 heures, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu plus d'eau si les haricots commencent à avoir l'air secs. Incorporer le sel, 2 c. à thé. le thym et les tranches de fenouil; remettre à mijoter et cuire environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
6
Hachez suffisamment de feuilles de fenouil pour obtenir 1 cuillère à soupe. et incorporer aux haricots avec le reste de 1/2 c. à thé. thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé33
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