Tarte au Matzo aux Épinards

Tarte au Matzo aux Épinards
La tarte aux épinards et au Matzo nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des matzos, du lait de soja, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Bouillon de Poulet au Safran avec Boules de Matzo aux Épinards, Matzo Brei aux Épinards à la Crème et Oignons Croustillants, et Matzo allégé Brei aka Matzo Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chaleur.
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Ajoutez ensuite 1/2 du Tofutti et 1/4 tasse de lait, remuez jusqu'à homogénéité et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
LaitLait
4
Mettez le Tofutti restant dans un mélangeur avec le reste du lait de soja et la muscade. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver. Bien écraser le tofu avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
MuscadeMuscade
PommePomme
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
5
Ajouter la levure nutritionnelle, l'origan, le jus de citron, les olives kalamata, le cayenne et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Mélangez bien, puis ajoutez-le dans la poêle avec les épinards. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût. Préchauffer le four à 204°. Vaporiser un plat de cuisson de 9 × 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Placez deux des matzos au fond du plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez environ 1/4 tasse du mélange de Tofutti dessus et utilisez un pinceau pour bien enrober les matzos. Couvrir avec la moitié des épinards. Mettez deux autres matzos sur les épinards, enduisez-les d'une autre tasse 1/4 de mélange de Tofutti et garnissez du reste des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MaquereauMaquereau
9
Mettez les deux derniers matzos sur le dessus, couvrez avec les Tofutti restants et saupoudrez de pignons de pin. Vaporiser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
MaquereauMaquereau
10
Cuire à découvert pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de couper et de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé76
Types de platsPlat D'Accompagnement
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