Tarte au Mascarpone Citrouille-Orange

Tarte au Mascarpone Citrouille-Orange
Tarte au Mascarpone Citrouille-Orange nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 612 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Tarte au Mascarpone Citrouille-Orange, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à La Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un 10-in. dans un moule à tarte, mélanger les miettes de pain d'épice avec le beurre fondu et presser pour obtenir une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit pris, environ 6 minutes. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Augmenter la chaleur à 35
5
Battre le fromage à la crème, le mascarpone et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MascarponeMascarpone
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pendant 30 secondes après chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter la citrouille, 1 c. à thé. liqueur d'orange, zestes d'agrumes, cannelle, gingembre, muscade et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
8
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
9
Verser la garniture dans la croûte et cuire jusqu'à ce que les bords soient fermes mais que le centre bouge encore un peu, 45 à 50 minutes (cuire toute garniture supplémentaire dans les ramequins). Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer au moins 6 heures et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
10
Au moment de servir, battre la crème, la crème fraîche et les 2 c. à soupe restantes. sucre et 1 c. à thé. liqueur d'orange dans un grand bol jusqu'à la formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir la tarte avec de la crème fouettée à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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