Saumon Croustillant Glacé à l'Orange

Saumon Croustillant Glacé à l'Orange
Le saumon glacé à l'orange croustillant est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des garnitures: des germes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saumon Croustillant Glacé Au Miel, Saumon Glacé au Bourbon Croustillant, et Saumon Glacé Au Miso Et À La Peau Croustillante - Mis à Jour.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre ou un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
2
Ajouter le saumon et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, en retournant pour enrober uniformément. Laisser mariner au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
3
Retirer le saumon en réservant la marinade et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Cuire le saumon de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler à la fourchette; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la marinade réservée dans la poêle et ajouter le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
7
Servir le saumon chaud sur un monticule de riz, nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RizRiz
8
Garnir, si désiré.
9
* Edamame est disponible dans la section congélateur de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé69
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