Tarte au Jambon au Macaroni et au Fromage

Tarte au Jambon au Macaroni et au Fromage
La tarte au jambon au Macaroni et au fromage nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 426 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange original, d'œufs, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une assiette à tarte en verre profond de 10 po ou 9 1/2 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de fromage, le jambon et les macaronis non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Dans un mélangeur, placer le lait et les œufs. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange Bisquick et le sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SelSel
6
Verser sur le mélange dans une assiette à tarte.
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine