Tarte au Fudge aux Fraises
Une portion contient 235 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'œuf, de fromage à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge Daiquiri aux Fraises, Fudge aux Fraises 3 Mousquetaires, et Fudge au Chocolat à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la croûte de tarte dans un moule à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la couche de brownie; battre 50 coups avec une cuillère.
Étaler au fond de la casserole recouverte de croûte.
Cuire au four à 177°. pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brillant et que le centre soit fixé. Si nécessaire, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium après 15 à 20 minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la vanille et 1 œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Travailler rapidement, déposer le mélange de fromage à la crème par petites cuillerées sur les brownies partiellement cuits; étaler soigneusement pour couvrir la couche de brownie.
Cuire de 18 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit durci. Laisser refroidir au moins 1 heure.
Disposer les moitiés de fraises, côté coupé vers le bas, sur le dessus de la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Immédiatement avant de servir, placer la garniture de crème glacée dans un petit plat allant au micro-ondes. Au micro-ondes, DÉCONGELER pendant 45 secondes. Verser dans un petit sac en plastique refermable; sceller le sac.
Couper un petit trou dans le coin inférieur du sac; presser le sac pour arroser la garniture sur la tarte. Conserver au réfrigérateur.