Tarte au Fudge au Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Fudge au Moka. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie fudge, du lait, du kahlúa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, Fudge au Moka, et Fudge aux Noix de Moka.
Instructions
Mélanger l'eau chaude et 2 cuillères à café de granules de café dans un bol; bien mélanger.
Ajouter 2 tasses de mélange de brownie, 1 cuillère à café de vanille et les blancs d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 22 minutes (le brownie sera fudgy lorsqu'il sera testé avec un pic en bois).
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le lait, 2 cuillères à soupe de Kahla, 1 cuillère à café de granules de café, 1 cuillère à café de vanille et le mélange de pudding dans un bol; battre à vitesse moyenne d'un mélangeur 30 secondes. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de garniture fouettée. Verser le mélange de pudding dans la croûte de brownie; répartir uniformément.
Mélanger 1 cuillère à soupe de Kahla et 1 cuillère à café de granules de café dans un bol; bien mélanger. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de garniture fouettée.
Répartir uniformément le mélange de garniture fouettée sur le mélange de pudding.
Garnir de boucles de chocolat, si désiré.
Servir immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur.
Remarque: Version Moka non alcoolique: Lors de la préparation du mélange de pudding, remplacez la Kahla par 2 cuillères à soupe de lait faible en gras à 1%. Dans la garniture, omettez le Kahlua et dissolvez les granules de café instantané dans 1 cuillère à soupe d'eau.
Remarque: Rangez le reste du mélange de brownie dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair au réfrigérateur; utilisez le mélange pour faire une autre tarte ou une petite casserole de brownies. Pour préparer des brownies, mélanger environ 2 tasses de mélange, 1/4 tasse d'eau et 1 blanc d'œuf légèrement battu dans un bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Étaler dans une casserole carrée de 8 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes.