Tarte au Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Fudge. Cette recette fait 8 portions avec 234 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 193 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Fudge Fleur murale {Fudge Chili Rouge}, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dépliez les morceaux; insérez-les dans un moule à tarte de 9 pouces. Pré-cuire la croûte selon le mode d'emploi de l'emballage.
Abaissez la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre ensemble le sucre, la farine, la poudre de cacao, le beurre ou la margarine, les œufs et la vanille dans un bol de taille moyenne. Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir à température ambiante.
Servir avec une garniture fouettée ou une boule de glace à la vanille.