Tarte au Fromage au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des arachides, du fromage à la crème, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide, Tarte au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Tarte au Beurre d'Arachide et Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le bas et à mi-hauteur des côtés d'un 10 pouces. moule à charnière. Refroidir.
Pour la garniture, battre le beurre d'arachide, le fromage à la crème, le sucre, le beurre et la vanille dans un grand bol à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer la crème fouettée. Verser délicatement dans la croûte; réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le café jusqu'à consistance lisse.
Répartir sur la tarte réfrigérée. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 30 minutes.
Garnir d'arachides hachées si désiré.