Tarte au Fromage au Beurre d'Arachide

Tarte au Fromage au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des arachides, du fromage à la crème, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide, Tarte au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Tarte au Beurre d'Arachide et Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le bas et à mi-hauteur des côtés d'un 10 pouces. moule à charnière. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Pour la garniture, battre le beurre d'arachide, le fromage à la crème, le sucre, le beurre et la vanille dans un grand bol à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer la crème fouettée. Verser délicatement dans la croûte; réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le café jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Répartir sur la tarte réfrigérée. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
5
Garnir d'arachides hachées si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé2
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