Gelato Profondément Chocolaté
La recette de la glace au chocolat peut être faite en environ 3 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 560 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,59 $par portion, vous obtenez un dessert pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, des chocolats baci, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gelato Profondément Chocolaté, Gâteau au Chocolat Profondément Chocolaté, et Quelle saveur de gelato êtes-vous? Glace à la noix de coco et aux noix.
Instructions
Faites chauffer le lait, la crème et 1/2 tasse de sucre dans une casserole de 2 pintes jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le lait commence à mijoter.
Ajouter la poudre de cacao et le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Placez les jaunes d'œufs et le 1/4 tasse de sucre restant dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette et battez à grande vitesse pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et très épais. Avec le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs.
Verser le mélange d'œufs et de chocolat dans la casserole de 2 pintes et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Un thermomètre à bonbons enregistrera environ 180 degrés F. Ne laissez pas le mélange bouillir!
Verser le mélange à travers un tamis dans un bol et incorporer le Kahlua, la vanille et le sel.
Placer un morceau de pellicule plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer complètement.
Versez la crème anglaise dans le bol d'une sorbetière et traitez selon les instructions du fabricant. Incorporer le Baci si vous l'utilisez et congeler dans des contenants d'une pinte. Laisser la glace décongeler légèrement avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la glace. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "