Gigot d'agneau Grillé Mariné au Yogourt et à la Menthe

Gigot d'agneau Grillé Mariné au Yogourt et à la Menthe
Gigot d'agneau grillé mariné au Yogourt et à la Menthe nécessite environ 9 heures et 50 minutes du début à la fin. Ce petit déjeuner a 266 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du yogourt, de l'ail, un gigot d'agneau désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gigot d'agneau Mariné au Yogourt grillé, Gigot d'agneau Mariné au Yogourt grillé, et Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau d'office, faites plusieurs petites fentes sur toute la surface de l'agneau et farcissez les fentes avec l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Ajouter le yogourt, la menthe, le cumin et la sauce au piment fort dans le bol de travail d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Placez l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et frottez toute la cuisse avec le mélange de yogourt. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer l'agneau de la marinade et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Placer l'agneau, côté peau vers le bas, sur le gril. Griller jusqu'à ce que le côté peau soit doré, puis retourner l'agneau et réduire la chaleur du gril à moyen afin que le gril maintienne une température constante de 350 degrés F. Continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré profondément dans la viande atteigne une température de 145 degrés F pour une cuisson moyennement rare, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer l'agneau du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher la viande sur le biais en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé43
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