Gigot d'agneau Grillé Mariné au Yogourt et à la Menthe
Gigot d'agneau grillé mariné au Yogourt et à la Menthe nécessite environ 9 heures et 50 minutes du début à la fin. Ce petit déjeuner a 266 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du yogourt, de l'ail, un gigot d'agneau désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gigot d'agneau Mariné au Yogourt grillé, Gigot d'agneau Mariné au Yogourt grillé, et Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe.
Instructions
À l'aide d'un couteau d'office, faites plusieurs petites fentes sur toute la surface de l'agneau et farcissez les fentes avec l'ail émincé.
Ajouter le yogourt, la menthe, le cumin et la sauce au piment fort dans le bol de travail d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et frottez toute la cuisse avec le mélange de yogourt. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirer l'agneau de la marinade et bien assaisonner de sel et de poivre.
Placer l'agneau, côté peau vers le bas, sur le gril. Griller jusqu'à ce que le côté peau soit doré, puis retourner l'agneau et réduire la chaleur du gril à moyen afin que le gril maintienne une température constante de 350 degrés F. Continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré profondément dans la viande atteigne une température de 145 degrés F pour une cuisson moyennement rare, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Retirer l'agneau du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher la viande sur le biais en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.