Trempette à Neuf couches de Jen
Le trempage à neuf couches de Jen pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Ce chef-d'œuvre a 285 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement pour tacos, des moitiés de poitrine de poulet, du bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Trempette Tex-Mex Aka Trempette À Sept Couches, Immersion de Sept couches, et Immersion de cinq couches.
Instructions
Placer le poulet, 1 1/2 cuillères à soupe de coriandre et l'huile végétale dans une poêle à feu moyen, et faire revenir les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, plus roses au milieu, et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet et réserver. Une fois refroidi, couper en cubes.
Placer le bacon dans la même poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Mélanger les haricots frits dans la poêle avec le bacon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les haricots soient chauds et bouillonnants, 5 à 10 minutes.
Mélanger l'assaisonnement pour tacos et la crème sure dans un bol.
Pour assembler, étalez le mélange de haricots chauds et de bacon au fond d'un plat en verre de 8 x 8 pouces.
Saupoudrer les cubes de poulet sur le mélange de haricots, puis suivre avec ces couches: 3/4 tasse de fromage cheddar, guacamole, mélange de crème sure et tomates tranchées.
Saupoudrer le dessus de 1 1/2 cuillères à soupe de coriandre, d'olives noires, d'oignons verts et 1/4 tasse de fromage cheddar râpé.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à de la délicatesse et de la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. La finale est persistante sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.