Tarte au Flétan avec Croûte de Purée de Pommes de Terre

Tarte au Flétan avec Croûte de Purée de Pommes de Terre
La tarte au flétan avec une croûte de purée de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du bouillon de légumes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Ajouter le fenouil et les échalotes. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
3
Saupoudrer de farine, de sel et de poivre. faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter le poisson et les épinards. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
6
Transférer le mélange de poisson dans un plat allant au four de 11 x 7 x 2 po. Verser la purée de pommes de terre en recouvrant complètement. Faire griller jusqu'à ce que les bulles se remplissent sur les bords et que les pommes de terre soient brunes par points, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé81
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