Tarte au Citron Meringuée de la Taverne Gramercy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron meringuée de Gramercy Tavern. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, du sucre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer L'Homme de la Taverne Gramercy À Propos de la Ville, Goodfellow de la taverne Gramercy, et Pain d'épice de la taverne Gramercy pour des recettes similaires.
Instructions
Réaliser la pâte : Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre et mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable.
Ajouter le jaune et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Certaines plaques sèches et miettes vont bien; elles s'humidifieront lorsque la pâte reposera.
Former la pâte en boule, aplatir et bien envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. La pâte peut être congelée jusqu'à un mois; décongelez-la toute la nuit au réfrigérateur.
Une fois la pâte refroidie, sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à pâtisserie. Placez-le dans un plat à tarte de 9 pouces et sertissez les bords.Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le four à 375 ° F, avec une grille en position médiane.
Tapisser la coquille de tarte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte.
Cuire la coquille de tarte pendant 20 minutes.
Retirez le papier et les poids et continuez à cuire jusqu'à ce que la coquille soit uniformément dorée et cuite à fond, 10 à 15 minutes de plus.
Laisser refroidir. Abaissez la température du four à 350 °F.
Faites le caillé de citron. Dans un bol moyen, mélanger les jaunes et la fécule de maïs et fouetter jusqu'à consistance lisse, puis réserver. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le zeste et le jus de citron, le beurre et le sel et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Fouetter lentement environ une tasse du liquide chaud dans le mélange de jaune dans un jet régulier pour le tempérer. Versez ensuite le contenu du bol dans la casserole et faites cuire à feu moyen, en fouettant constamment et en pénétrant dans les bords de la casserole pour empêcher le caillé de coller ou de brûler, jusqu'à ce que les premières bulles se forment. (Baissez un peu le feu si vous voyez plus de quelques bulles.) Retirer immédiatement du feu et étaler le caillé dans la coquille de tarte refroidie.
Préparez immédiatement la meringue (la meringue adhérera mieux au caillé si le caillé est encore chaud).Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 4 minutes. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et versez progressivement le mélange de sucre dans les blancs. Une fois le sucre incorporé, augmenter la vitesse à moyenne-haute et fouetter la meringue jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment (un pic de meringue doit se lever, puis se courber lentement), environ 7 minutes.
Étalez la meringue sur le caillé de citron avec une petite spatule, en veillant à sceller la meringue sur les bords de la croûte tout autour de la tarte. Former des pics sur le dessus en soulevant la spatule.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 15 minutes.
Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. La tarte se conservera, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.